工具の通販モノタロウ ロープ、ヒモ 自動結束機用紐 ポリエステル繊維製結束コード ダイヤコード 司化成 ポリエステル繊維製結束コード ダイヤコードの口コミ・評判 ポリエステル繊維製結束コード ダイヤコードのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 司化成 ポリエステル繊維製結束コード ダイヤコード ¥ 4,598 ~ / 税込 ¥ 5,058 ~ 伸度が低く結束後緩まないので、反発の大きな結束物の容積増加がありません。 手で結束ができ、ソフトな感触で作業者の手を痛めません。 【用途】圧縮減容梱包後の反発が大きい梱包物の結束。 重量物の結束。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。