工具の通販モノタロウ ヘルメット ヘルメットラック エコラック (保護帽整理棚) マグネット付 谷沢製作所 エコラック (保護帽整理棚) マグネット付の口コミ・評判 エコラック (保護帽整理棚) マグネット付のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 谷沢製作所 エコラック (保護帽整理棚) マグネット付 場所を取らずに、ヘルメットの保管ができます。 スチールデスクなどの金属面に簡単に取り付けられます。 取り付けはマグネット・固定ビス・フック掛け兼用タイプです。 再生PP使用 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。