工具の通販モノタロウ コンテナ台車 アルミカート ナイロンキャスター仕様 TRUSCO コンテナ台車 アルミカート ナイロンキャスター仕様の口コミ・評判 コンテナ台車 アルミカート ナイロンキャスター仕様のレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO コンテナ台車 アルミカート ナイロンキャスター仕様 ¥ 8,298 ~ / 税込 ¥ 9,128 ~ 軽量で持ち運びが容易です。 アルミ材と樹脂製コーナーパーツとの組み合わせで衛生的で強度も優れています。 【用途】組み立て部品などの移動に最適です。コンビニ・スーパーマーケットなどへの搬入。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。