ミツワ ラバーセメント 小缶ゴムのりのレビュー
- ゴム糊とし 活用
ゴム糊 としかつようなので 良くも悪くなく、普通に使えた。
- ロードバイクのパンク修理
非常に粘着力も強く重宝してます。この商品はパンク修理におすすめです。
- 自転車のパンク修理
乾燥も早く粘着力も強いので自転車のパンク修理には重宝します。オススメ出来る品物だと思います。
たまに割引してくれるモノタロウ様にお世話になっております。
- 自転車やオートバイのバンク修理用
自転車やオートバイのバンク修理の際の接着剤に本品をお勧めします。缶入りですの内部の接着剤の乾燥にもチューブ型に比べ強く長く使えるように感じます。私はいつもこれを使います。
- ゴム製品加工の作業に使用しています。
乾きが早く効率が良いと思います。また、当店スタッフも使い勝手が良いと好評を得ています但しキチンと蓋をしていないと、使用できなくなるのが欠点です。
- 農機のパンク修理、ゴムの接合
重量がかかる農機に使うので、強力なものはトルエン入りのものと思って購入。しっかりついて短時間で作業ができます。このペンキなどと同じ形の缶だと固まりづらく長く使えそうです。
- ゴム修理に適する商品です
やっぱり乾燥が早いのが良いです。周りに聞かれた時は紹介します
- パンク修理
タイヤパンク修理に役立ち、接着機能が最適で、自転車、バイク原付など専用に役立ちます。
何かと、有機溶剤が入っている為便利です。
お客様にも修理の満足感達成感有ります、大世色々な商品で目的にいつもお世話になります。
- ゴムの接着
ゴムのりは持ってるのですがノントルエンなので今一なので今回トルエン入りのこの商品を購入です。
今すぐには使いませんが次回のゴム工作の時に使いたいと思います。
やはり溶剤入りの方が強力に接着出来ますからね。
- 農作業用一輪車(ネコ)のパンク修理用に購入しました。
接着力抜群、最高の商品でした。また購入します。ネットショッピング出来ない方が、沢山いるので、近所の方々にお譲りしたいと思います。
- v125パンク修理
色々試したけど、最強です。バイク歴35年。バイク屋も勤務ありますが、良い商品です。フタが薄っぺらいのが気になるけど改善してほしいポイントですね。接着剤は凄く良い商品ですね。