工具の通販モノタロウ SDS-maxビットSpeedX BOSCH(ボッシュ) SDS-maxビットSpeedXの口コミ・評判 SDS-maxビットSpeedXのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BOSCH(ボッシュ) SDS-maxビットSpeedX ¥ 3,598 ~ / 税込 ¥ 3,958 ~ 短いヘッド構造と先端から始まる大きな排出溝によって長寿命を実現しました。 切粉の排出に優れた2本フルートにより最速の穴あけスピードと手に伝わる振動の低減を実現しました。 S型形状のチゼルチップにより卓越した破砕力を発揮します。 【用途】コンクリート、ブロック、モルタル、石材の穴あけ 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。