工具の通販モノタロウ シート・カバー関連 サドルシート・サドルカバー サドルカバー ヘクトパスカル Dr.AIR(ドクターエアー) サドルカバー ヘクトパスカルの口コミ・評判 サドルカバー ヘクトパスカルのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する Dr.AIR(ドクターエアー) サドルカバー ヘクトパスカル ¥ 3,398 / 税込 ¥ 3,738 ポンプ内蔵のエアーパッドサドルカバー。 指で押すだけでクッション調整。 走りながらのクッション調整も可能。 超・超・超軽量で痛散効果抜群。 へたらない、偏らない。 Dr.AIRは台湾FRICO DEVELOP社のブランド名。 自転車関連商品だけでなく、シューズインソール、バッグ用ストラップなど、軽量で衝撃吸収性の高いエアーパッドの特徴を活かしたユニークな商品を次々と産み出しています。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。