工具の通販モノタロウ 手動式空気入れ 小型・携帯式空気入れ 携帯用ダブルシリンダーポンプ GIYO 携帯用ダブルシリンダーポンプの口コミ・評判 携帯用ダブルシリンダーポンプのレビュー 平均満足度 4.16 (19件のレビュー) 6件 10件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する GIYO 携帯用ダブルシリンダーポンプ ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 加圧力を2段階に調整可能。低圧側は、初期のエアー充填時に使用し、エアー充填がきつくなったら高圧側に切り替えると高圧の充填が楽になります。8気圧まで入れられて、ロードレーサー等の高圧タイヤもラクラク充填。フレーム取付ブラケット付です。 【用途】ロード車・MTB用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。