ブレンディ スティック 大容量のレビュー

平均満足度 4.88 (17件のレビュー)
ブレンディ スティック 大容量 AGF(味の素AGF)
AGF(味の素AGF)
1,990 / 税込 2,149
「カフェオレは、得意なんです。ブレンディ。」でおなじみの「Blendy(ブレンディ)」 スティックは、クリーミー&スイートな味わいがスティック1本で手軽にマグカップサイズで楽しめる人気のインスタント スティックシリーズです。通販専用のお徳用大容量サイズです。1杯1杯がいつも新鮮な個包装スティックタイプ。いつでも変わらないおいしさを実現したスティックコーヒーです。スティック1本にいつもの半分のお湯と氷を入れれば、簡単にアイスもお楽しみいただけます。【カフェオレ】は、リッチな味わいの人気の定番カフェオレ。【カフェオレ カロリーハーフ】は、カフェオレのおいしさはそのままにカロリー半分。カロリーを気にせずに毎日安心して楽しめます。 【カフェオレ 大人のほろにが】は、厳選された深煎り豆のコーヒーを使用した、ビタータイプのカフェオレ。【エスプレッソ・オレ微糖】は、エスプレッソタイプのコーヒーを使用、カフェオレ比糖類50%減。香りたつコーヒーの風味が楽しめる、微糖タイプのカフェオレ。 【 カフェオレ 甘さなし】は、深煎りコーヒーとまろやかミルクの濃い味わいが楽しめる、甘さなしのカフェオレです。【紅茶オレ】は、毎日手軽に紅茶の芳醇な味わいが楽しめる、アッサム茶葉を100%使用したロイヤルミルクティーです。 【 ココア・オレ】は、お湯だけでクリーミー。ココアとミルクがまろやかに溶け合った、風味豊かなミルクココアです。 【用途】ホットの場合:カップにスティック1本を入れます。お湯(180ml)を注ぎ、よくかきまぜてお召し上がりください。 アイスの場合:カップにスティック1本とお湯をいつもの半分(90ml)入れかきまぜます。氷を5~6個入れ冷たくなるまでよくかきまぜてお召し上がりください。
検索に一致するレビューは見つかりませんでした。