工具の通販モノタロウ FB形 樹脂製コントロールBOX IDEC(和泉電気) FB形 樹脂製コントロールBOXの口コミ・評判 FB形 樹脂製コントロールBOXのレビュー 平均満足度 4.57 (7件のレビュー) 4件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する IDEC(和泉電気) FB形 樹脂製コントロールBOX ¥ 1,698 ~ / 税込 ¥ 1,868 ~ 保護構造IP65の軽量樹脂ボックス。 穴あきタイプは、Φ22コントロールユニットの取付けが可能。 穴の大きさや配置が自由に加工できる穴なしタイプもご用意。 穴なしタイプは、端子台を内部に取り付けて、中継ボックスとして利用可能。 ボックスの取付けは、直付け/裏面取付け/フック取付け/アルミフレーム取付けの4種類。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。