工具の通販モノタロウ 布ウエス 新品布ウエス マイクロファイバーウエス YAMAZEN(山善) マイクロファイバーウエスの口コミ・評判 マイクロファイバーウエスのレビュー 平均満足度 4.11 (57件のレビュー) 34件 11件 4件 0件 8件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) マイクロファイバーウエス 汚れスッキリ、超吸水! 未使用のマイクロファイバークロス(B級品、ホツレ、色ムラあり)を使用しました。 穴やホツレ、縫製ミス等で製品化できなかった難あり生地の為、洗濯タグ付きのままの仕様になります。ですが、マイクロファイバー生地なので吸水性に優れています。 ハンカチ~フェイスタオルサイズなど様々なサイズや色の生地のセットです。 【用途】洗車・ワックス掛け、お掃除、工場現場に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。