ウエイトリムーバーのレビュー
- アルミホイールウエイト剥がし
過去に数社の物を使用していたが、意外に柔らかく使いずらかったが、御社の物が程よい硬さで大変使いよい。
金額で購入したのだが、大変満足している。まさかの驚きである。
- 貼付ホイールバランスの取外し
1回使っただけで先端が斜めに割れました。
バーが柔らかすぎて使いにくい、以前使用していた4本セットの方がまだしっかりしていました。
まさか、使用して数秒で割れるとは・・・
- ホイールウエイト外し
現在使用の他社製品と比べると少々硬めのためウエイトとホイールの間に入りやすく重宝しています。
また、MonotaROリキッドフッファーエアゾールを使い残ったテープをとるのにも便利です。
- ウエイト剥がし
他の方も書かれていますが、すぐに先端部が欠けてしまいました。
(粘着部が古く固くなったウエイトを剥がす際、先端の角が欠けます)
もう少し強度がほしいですね。
- アルミホイールのウエイト剥がしに使用
かなり頑固なウエイトを剥がす目的で購入しましたが、程よい硬さで使い易くホイールに傷もつけません。それに価格も安く、後にもう一本購入しました。
- ホイールからウェイトを外すとき。 車体の下回りのチェック時の汚れ取りなどに使用。
プラ素材なので下地のものを傷めないのがいいです。 ただプラ製なので破損しやすいのが難点です。 値段も安いのでストックしておいても何かと使い道があるのでストックしています。
- ウェイトはがし
結構簡単にはがれてくれます。傷も付きません。但し耐久性が微妙といったところでしょうか。大切に使えばそれなりに長持ちするような感じはします。
- ウェイト剥がし
傷はつかないかもしれないが、先端がフィルム貼りなどに使うような材質で弱すぎ。当然両面テープなどは剥がせない。普通の100円ショップの-ドライバーのほうが全然良い。正直売らないほうが良いと思う。今後は対策されたような物がでても二度と買わない。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
- ウエイト剥がし
2回目の購入です。
ウエイト剥がしの際、捏ねると先端がすぐに割れてしまいます。
その割には、刃の摩耗も早いです。
高い物は使った事が無いので比較は出来ませんが、値段が安いので消耗品として再度購入しました。
- ホイルのウエイト剥がし
商品到着後、使用したところ 柔らかすぎて、一度の使用で先が割れてしまいました
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。