工具の通販モノタロウ 浸水式低圧クーラントポンプ VKPシリーズ テラル 浸水式低圧クーラントポンプ VKPシリーズの口コミ・評判 浸水式低圧クーラントポンプ VKPシリーズのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する テラル 浸水式低圧クーラントポンプ VKPシリーズ ¥ 199,800 / 税込 ¥ 219,780 ポンプ部を直接液面下に沈めて使用。 欧州RoHS指令環境負荷6物質への対応。 EU指令(CEマーキング)。 耐環境性(ミスト等)へのグレードアップ。 タンク深さに合った最適機種を選定していただけるよう長・短脚等幅広いメニューをご用意。(流量タイプ) 圧力タイプは、流量タイプに対し約30%の圧力アップ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。