洗濯洗剤 柔軟剤配合 粉末タイプのレビュー
- 日常
- 38282002
直接投入すると、有名所のものより玉になりやすい感じです。
通常、洗濯機には粉石けんを溶きながら投入するBOXが付いているかと思いますので、こちらから投入すれば問題ないレベルです。
安くて良いですね。
- 普段の洗濯用
- 17191082
大体液体洗剤を使っているけどよく切らすのでこの商品を置き場にして上に置くようにしました。
柔軟剤タイプとの事で柔軟剤いれないでもいいのかな?漂白剤を追加するだけで良いとなれば手間も省けてうれしいです。
- びっくりサイズが届きました
- 17191082
毎日選択を3回以上回していると、すぐになくなるので、コスパのいいこちらを購入。特に柔軟剤を入れずにこちらだけで、タオルを洗っていますが、今のところ社員にはばれてません。が、少し、ごわつく気がします。さすがに、液体柔軟剤の様にはいかない。
- 家庭での普通の服を洗う時に使用しています。ドラッグストアで一キロ300円位する洗剤と変わらぬ感じ。こちらのほうが値段的に安いので、こらからはこちらにします。
- 17191082
水に溶けやすいし、使いやすいです。もっと安い洗剤を作ってくれるとありがたい。
- 洗濯時
まず安さでお試し購入
柔軟剤入りで仕上がりは
想像以上に良い。
難点は計量スプーンの
使い勝手では?
洗濯量に対して必要洗剤量を
把握しにくいこと。
スプーンに目盛りをつければ
いうことなしです。
- 日常の洗濯
- 38282002
特に汚れが落ちていない等悪いところはありません。特に寒い日でも(関東南部)粉が溶けきれないこともありません。(使用している機種によるかもしれませんが…)
- 農作業後の服
通常の洗濯洗剤よりも汚れ落ちが良いです。
柔軟剤が入っているので、ゴワつきが無く満足です。
- 自宅の洗濯
- 17191082
今まで1㎏を購入していたので洗浄力など満足のいくものなのは知っていましたので、5㎏にしてみました。大きな箱なので存在感があります(笑)
- 洗濯
- 38282002
早いぞ、安いぞ、助かるぞ。リピート購入です。やはり良く綺麗になります。柔軟剤も効いています。
おすすめの商品です。
- 業務用途に最適品!
- 38282002
仕上がりは、通常の家庭用洗剤と変わりませんし、特別ダマになるようなこともありません。
まだ、真冬の冷水での使用をしておりませんが、恐らく大丈夫だと思います。
また、これは性能ではないのですが、業務用にありがちな素材丸出しパッケージではなくキャラクターパッケージという事で、保管庫が明るくなったの評判が上がっています。
- 普段着など洗濯全般
- 17191082
消費税アップ前に買いだめをしました。柔軟剤タイプなので普段着にも使っています。全然お構いなしで極寒の時期以外はこの洗剤を使う予定です。水が冷たくてもしっかり溶けて使えるのならば年中使用予定です。