洗濯洗剤 柔軟剤配合 粉末タイプのレビュー
- 作業着の洗濯
中の袋をバインドで縛ってある。それが再利用できて、地味に助かる。
洗剤としても普通に使える。量も多いし使い勝手が良い。
- 自宅の洗濯
- 17191082
リピートの購入です。容量が多いので洗濯をよくする我が家では長持ちして助かります。お値段も安くて汚れもよく落ちるのでこれからも購入すると思います。においが無いので香料アレルギーが家族にいるので匂いがないのも助かります。
- 夏場の洗濯に
- 17191082
一般的な市販品よりL当たりの使用量が多く、柔軟剤が不要な場合は市販品との価格差少なく感じますが、重い物を買いに行かなくて済むので助かります。
汚れ落ちも良いです。香料が殆ど入っていないようで香料が苦手な人にもおすすめです。
- 作業服洗濯用
- 17191082
工場の洗濯場に置く洗剤として購入しました
小さなケースに分けて使用していますが、固まったりすることなく
つねにさらさらな状態なのが良いです
匂いもきつ過ぎずいいと思います
- いつもの洗濯に
- 38282002
寒い日には、液体洗剤。暖かい日や暑い日は粉末タイプ。のように使い分けようかと思って購入してみました。量販店で様々な洗剤が陳列されてますが、どれも選び切れませんので、コスパ重視です。
- 職場で使用する雑巾等の洗濯
- 17191082
市販品よりも容量が大きく、使い勝手は市販品と同様なので、仕事で洗濯機を使用する頻度が高い当店では重宝します。
開封したもの1つとストック用1つを常備し、開封したものが無くなったら注文しています。
- 日常の洗濯に使っています
- 17191082
タオルからシャツまで、通常の洗濯にも使用できています。購入後は、別容器に入れ替えたほうが使いやすいので、別容器に移し替えています。価格と機能のバランスが良いと思います。
- 普通の私生活の洗濯に活躍
- 17191082
今まで普通の市販の液体洗濯と柔軟剤をつかっていましたが、コスパ見直ししたくて購入してみました。結果から言うと大満足です。
冬場は冷たい水だと溶け残りが黒い服に残りますが、温い風呂水等で洗うと気にならない程度になります。
また柔軟剤が入っているのでコスパも優れ、においも優しめで家族全員分これになってます。ずっと購入していきたいです。
- 業務用浴室脱衣場のバスマット洗濯に
- 17191082
毎日洗濯する、業務用バスマットに、安いし量多めなのでバンバン使えます。香りも薄めでいい感じなので、たまに自分用にも拝借しています。粉洗剤はよく落ちる気がします。
- 家で普通に使う服
- 17191082
とても安かったので、購入した。
洗浄力は、大手のものと変わらず、良い。
とにかく安くて、洗浄力もあるので、大きいタイプを追加で買った。