工具の通販モノタロウ B-ストラップ リフレクティブ Bikeguy (バイクガイ) B-ストラップ リフレクティブの口コミ・評判 B-ストラップ リフレクティブのレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Bikeguy (バイクガイ) B-ストラップ リフレクティブ ¥ 799 / 税込 ¥ 879 B-ストラップ リフレクティブ。 昼は、目立たない細い白線が、夜、光が当たると強力に反射。 ストラップ上に2本の白ラインは、単なるデザイン上のアクセントではなく、強力な反射機能を備えています。昼間はあまり目立たないこのラインですが、夜間に自動車のヘッドライトが当たると、くっきりと2本線が浮き上がり、自転車の存在をアピールします。 【用途】チェーンへの裾巻き込み防止、裾汚れ防止 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。