工具の通販モノタロウ 絆創膏 一般用絆創膏 ケアリーヴ パワー&フィット ニチバン ケアリーヴ パワー&フィットの口コミ・評判 ケアリーヴ パワー&フィットのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 2件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニチバン ケアリーヴ パワー&フィット ¥ 399 ~ / 税込 ¥ 439 ~ 水仕事でもはがれにくい。(高密度ウレタン不織布の約10倍の強度)白くふやけにくい。(通気性と速乾性に優れ、ムレにくい)優れたフィット感。(伸縮繊維が肌の動きにぴったりフィット)高い耐久性。丈夫なストレッチ布(パワーネット)採用! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。