工具の通販モノタロウ 充電制御車用バッテリー AMSシリーズ ACDelco 充電制御車用バッテリー AMSシリーズの口コミ・評判 充電制御車用バッテリー AMSシリーズのレビュー 平均満足度 4.78 (9件のレビュー) 8件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACDelco 充電制御車用バッテリー AMSシリーズ ¥ 7,798 ~ / 税込 ¥ 8,578 ~ 高容量化により充電受け入れ性・サイクル寿命・燃費が向上して、ロングライフを実現しました。補水が不要のメンテナンスフリー仕様。取っ手を装備しているのでバッテリー交換も容易に行えます。リサイクル材を使用しているので、環境にもやさしいエコ対応バッテリー。 【用途】乗用車用 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。