工具の通販モノタロウ 自転車メンテナンスツール クランク・ボトムブラケット関連工具 クランク抜き工具アダプター SHIMANO(シマノ) クランク抜き工具アダプターの口コミ・評判 クランク抜き工具アダプターのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SHIMANO(シマノ) クランク抜き工具アダプター ¥ 689 / 税込 ¥ 758 コッタレスクランクをBBから外すときに使用します。オクタリンク式クランク(BB)の場合は、TL-FC15をアダプターとして使用します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。