工具の通販モノタロウ バリアリール マグネットタイプ 中発販売 バリアリール マグネットタイプの口コミ・評判 バリアリール マグネットタイプのレビュー 平均満足度 4.79 (14件のレビュー) 11件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 中発販売 バリアリール マグネットタイプ ¥ 6,398 ~ / 税込 ¥ 7,038 ~ マグネット付でワンタッチで金属部へ取付可能。 シートの収納は便利な自動巻き。 コンパクトで持ち運びに便利。 最大5mのロングストローク。 シート幅60mmで視認性に優れる。 テープに比べ繰り返し使えるのでゴミを削減できます。 【用途】工場、施設、駐車場の立入り制限・区画分け 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。