工具の通販モノタロウ 多目的仕上げディスク 3M(スリーエム) 多目的仕上げディスクの口コミ・評判 多目的仕上げディスクのレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 多目的仕上げディスク ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 ワイヤーブラシより安全。きれいな仕上がり。作業効率アップ。 スコッチ・ブライト不織布表面処理材の原反を傘型ディスク状に一体加工した製品です。電動グラインダーにてご使用ください。 【用途】汚れ除去・バリ取り・塗装剥離・サビ取り・焼け取り等さまざまな用途にご使用できます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。