工具の通販モノタロウ トグルスイッチ トグルスイッチ本体 小型トグルスイッチ(パネルシール形) Sシリーズ NKKスイッチズ(旧:日本開閉器) 小型トグルスイッチ(パネルシール形) Sシリーズの口コミ・評判 小型トグルスイッチ(パネルシール形) Sシリーズのレビュー 平均満足度 4.50 (24件のレビュー) 16件 4件 4件 0件 0件 商品レビューを投稿する NKKスイッチズ(旧:日本開閉器) 小型トグルスイッチ(パネルシール形) Sシリーズ ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ スイッチをパネルに取付けた際、パネル前面からスイッチ本体内部、及びパネル裏面への水等の浸入がありません。 ストップリングによりレバーを保持し、レバーの下降を防止してOリング部からの浸水を防ぎます。 グリースおよびOリングは、耐オゾン性・耐寒性に優れた材料を使用しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。