工具の通販モノタロウ 丸鋸ガイドSD タジマツール(TJMデザイン) 丸鋸ガイドSDの口コミ・評判 丸鋸ガイドSDのレビュー 平均満足度 4.78 (9件のレビュー) 7件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タジマツール(TJMデザイン) 丸鋸ガイドSD ¥ 6,398 ~ / 税込 ¥ 7,038 ~ 握って押えられるロンググリップ。 本体に「セットバック形状」をデザイン。 丸鋸がスムーズに進むステンレスガイド。 コンベックスと同じ尺相当目盛付。 ガイド底面のすべり止めゴムによりしっかり押えられます。 高精度アルミ採用。軽くて丈夫。 寸法割付ができる本体形状。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。