工具の通販モノタロウ レバー クランプレバー EAL エルゴアジャストクランプレバー(メネジ) イマオコーポレーション EAL エルゴアジャストクランプレバー(メネジ)の口コミ・評判 EAL エルゴアジャストクランプレバー(メネジ)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イマオコーポレーション EAL エルゴアジャストクランプレバー(メネジ) ¥ 479 ~ / 税込 ¥ 527 ~ レバー部全体の曲線デザインが快適な握りを与えます。 本体下部にローレットが施してありますので、初期の締付け作業が楽にできます。 高温または多湿の条件下でご使用の場合は、樹脂の材料特性を劣化させる恐れがあります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。