工具の通販モノタロウ プランジャー ボールプランジャー BEE・BEU エンプラボールプランジャー イマオコーポレーション BEE・BEU エンプラボールプランジャーの口コミ・評判 BEE・BEU エンプラボールプランジャーのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する イマオコーポレーション BEE・BEU エンプラボールプランジャー ¥ 319 ~ / 税込 ¥ 351 ~ 全長が短く狭いスペースでのご利用に便利です。 緩み防止機能(ロングロック)付きです。 振動に強い 抜きモーメントが高い 確実な位置決め 脱着回数が約20回まで緩み防止機能が働きます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。