工具の通販モノタロウ 3M スリーエム スコッチ ハサミ チタンコートシザーズ 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ ハサミ チタンコートシザーズの口コミ・評判 3M スリーエム スコッチ ハサミ チタンコートシザーズのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 3M スリーエム スコッチ ハサミ チタンコートシザーズ ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 硬度約4倍、耐久性約2倍(メーカー従来比)。高硬度チタンコート刃。上質紙を10万回切れる耐久性があります。(メーカー試験結果より) 刃はグリップ部まで延びている一体型なので、刃の部分がはずれることはありません。 ラバー仕上げのグリップが手にしっかりフィット。手が痛くなりにくく、スムースにカットできます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。