工具の通販モノタロウ ジャンプワイヤーキット サンハヤト ジャンプワイヤーキットの口コミ・評判 ジャンプワイヤーキットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンハヤト ジャンプワイヤーキット ¥ 10,980 / 税込 ¥ 12,078 ボードに密着した状態で配線できる単線タイプと、抜差しがしやすいより線タイプのジャンプワイヤがセットになっています。 ミノムシクリップ付のジャンプワイヤも同梱されています。 ワイヤ本数も従来製品に比べ増量されています。 【用途】ブレッドボード上の回路作成に ユニバーサル基板上の回路作成に 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。