前丸普通便座のレビュー
- 改装時に使用
安さにつられて、購入。取り付けは難なく終了
他の方が書き込みしていますが、性能面で蓋の締りがスローと書いてありましたが、スローではありませんでした。
見た目も綺麗になり、この価格であれば十分だと思います
- 古い便座からの交換
大変しっかりした作りで、製品自体は満足しています。ただ、台座のゴムがはめにくい。少しでも便座を動かすとずれてしまうのでうまく固定するのに時間がかかる。一体型にすればよいと思う。
今後の参考にさせていただきます。
- トイレ便座交換
便座と便座の接触部分にゴムがなく、ゆっくり閉まるようになっていないので、そのまま閉じると割れてしまう不安があります。臨時で付けるようならokの商品だと思いました。
- トイレの便座だから用を足すとき・・
いくら安くても、便座がパタンと音をたてて閉まるので、便座の裏のゴムがクッションとして機能していない・・とりあえず、備え付けたが、スライドポルトが短すぎるので、長期の使用に耐えられるのか・・不安・・改善の余地がある商品だ・・
- アパートの便座交換
中間に入れるゴムが 直ぐずれる接着するなり
改良をお願いします
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- トイレ
便座の取り付けが手では、強く締まらないので、動いてしまい、締めなおさないといけない、何かうまい方法なり道具があれば、物はしっかりしていてOKです。
こちらは専用の締付工具等のご用意は特にございません。
今後検討させて頂きたく思いますが、現時点では未定でございます。
何卒ご了承くださいますようお願い致します。
- トイレ
取り付けのパッキンが暫くするとずれてきて、便座が動きます。そのたびにまた合わせ閉め直す。取り付け方が悪いのですかね。
- 取替
取り替えて3日でクレームが来ました。「揺れる」「がたつく」というのです。
正規便器メーカーの便器に再度取り替えました。
賃貸アパートなどの取替え用にしか使えない。
この度はお手数をおかけしております。
不良品の可能性があるかと思いますので、大変恐れ入りますが弊社問い合わせ窓口迄ご連絡頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。