前丸普通便座のレビュー
- アパートの便座破損代替
価格の割りにプラスチックが厚く丈夫な感じです。ごく一般の便座ですがホームセンターのものより
価格が安く品質もよかったです。アパート退去のたびにひび割れを発見しますので、代替品に最適です。
- 消耗品取り替え
アパートのペラペラの標準型便座と交換。本品は「標準、大型(エロンゲート)兼用サイズ」とあり、標準型に対しては大きいのかなと思いましたが、返ってこちらのほうが座りやすく、しっかりしているので、壊れにくいのではないかと感じます。交換前のは軽かったですが、その分すぐ割れてしまいました。
- トイレに取付した
賃貸物件のユニットバスに取付した。全く問題なくつきました。
価格も安いのでこれからも購入したいと思います。
- 公共に提供しているTOTOの古い洋便器 C21パステルアイボリーに使用
見比べない限り,色目も形も純正品との違いを指摘できる素人さんはいないと思います。
クオリティーを要求されない公共提供には十分です。
良い品を安価にご提供いただき満足しています。
- 壊れた便座の交換
便座が壊れたので交換部品として購入。取り付け方なども説明書があるので問題なく取り付けができました。便座と蓋が新品になるだけで便器全体が新品になったように見違えました。色も今使用している便器と同じで非常に満足いく商品です。
コストパフォーマンスも大満足です。
- 内装業者なので原状回復工事に使います。
アパ-トや通常の賃貸マンションでしたら、ご入居者に十分満足して頂ける商品です。
安く提供できるので、オーナー様のご負担も少なくなり喜んで頂けます。継続して購入させて頂く予定です。
- 壊れた便座の交換
初めはTOTOの便座だけ買ったのですが、蓋と合わず、仕方無くこの商品を買いました。
ところが取り付けも簡単で、標準便座にぴったりサイズで座りやすかったです。
始めからモノタロウで標準便座があると知っていれば、TOTOのフタ無しの便座を買わなかったのに残念です。
TOTOの便座はもったいないけれど捨てました。
- 取替
取り替えて3日でクレームが来ました。「揺れる」「がたつく」というのです。
正規便器メーカーの便器に再度取り替えました。
賃貸アパートなどの取替え用にしか使えない。
この度はお手数をおかけしております。
不良品の可能性があるかと思いますので、大変恐れ入りますが弊社問い合わせ窓口迄ご連絡頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。
- トイレで使う
取り替える前の便座は割れていて不自由をしていましたが、ホームページで取り扱っていること、それと今回安く販売されていた。ただ便器の型が古く合うがどうか不安でしたが、サイズもばっちり、前はU型でしたが今回は丸形に変わりましたが前よりもゆったり座れ、使用感もばっちりです。安心して使用できます。購入できて、家族一同喜んでいます。
- 便座の交換
便座にひびが入ったため購入。価格の安さで決定。元から付いていたTOTO製品と比べると、幅が少し狭いが、見慣れてしまうと気にならない。
- 便座が破損して、「買いに行かなくちゃ」と思いとりあえずネットで検索したら、御社にあることが判りました。安いのでチョット不安だったのですが…
見た目も使用感も大手メーカー品と遜色ありません。
便ふた不要なので、便座のみの商品がもっと安ければ嬉しいです。