パテ エアコン配管用のレビュー
- エアコンの配管隙間埋め
キャンペーンの時に購入すれば価格は最高ですね。使用していても他社のパテと使用感そんなに変わりません。お勧めです。
- 空調機の設置補修
空調機の設置後壁貫通部分の隙間補修用で使用してます。他社製品と比較して遜色ありません。この手の消耗品は直ぐ必要なので深夜にネット注文出来非常に便利です。
- エアコン工事の貫通部処理
手にベタベタついて非常に使いずらい。コストパフォーマンスがよかったので一箱買いましたが無駄買いでした。途中で処分しました。使ってみないとわからないものですね。
購入後1年以内でご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- エアコン取付時等
品質・価格においても有難い商品です。かなりの頻度で消耗しますので、価格が安いのは助かります。パッケージもしっかりしているので、袋が破れにくくなっており有難いです。
- エアコン用
お値段以上です。パテも値上がりし困っておりました。金額が高いからといっても物に大きな変りもないし。まとめて購入します。
- エアコン設置
いつも使ってる因幡電工のものより安かったので購入してみましたが、ベタつきがひどい。
作業中にパテを触ろうものなら他の物が触らないくらいベタベタする。
これでは使えない。
- エアコン配管の隙間埋め
粘度 使い勝手は大手製品と差が分かりません。
隙間があると虫やネズミが入ってきてしまうので、隙間埋めに使っています。
- 電気工事
電気配線の穴埋めに使用しました。
小分けになっているので単純に使いやすいです。
また、週数街でもコスパに影響せず半端も出にくいので多めに買う事も躊躇なくて良いと思います。
ただ、色が黒もあるとうれしいですね。
- 配管貫通部穴埋め
以前にも購入しましたが大量に購入したため約1年前ぐらいの物が粒粒に固まって
使い物にならなくなってしまいました あまり使用しない方は必要に応じて
購入したほうが良いと思います
現在は少しずつ購入しています
- 空調工事
ベタベタし過ぎて、とても扱いにくい。手に着いたベタベタは洗剤で洗っても落ちない。1ケース買いしたのが間違い。2度と触りたくありません!
- エアコン取替工事
安いけど、冬はかちかち、夏はべとべとで使いもんにならん。春と秋しか使えやん。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- エアコン配管の穴埋め
普通に使用出来ます。メーカー品じゃ無くても、充分です!
- エアコン用配管パテ
貫通した場所にパテを設置しました。
問題なく設置されているので、良かったです。
金額も安かったので、また機会があれば使いたいと思います。