工具の通販モノタロウ ホッチキス 針なしホッチキス 針なしステープラー<ハリナックス>(ハンディタイプ) コクヨ 針なしステープラー<ハリナックス>(ハンディタイプ)の口コミ・評判 針なしステープラー<ハリナックス>(ハンディタイプ)のレビュー 平均満足度 4.17 (12件のレビュー) 5件 5件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ 針なしステープラー<ハリナックス>(ハンディタイプ) 針を使わずに紙をとじることができるので、針補給の必要がありません。また、とじた紙を廃棄する際に分別する必要がなく、針が他のものに混入する心配もありません。確認窓が付いているため、とじ穴の位置を確認しながら用紙をとじることができます。本体表面は、指紋が目立ちにくいマット仕上げです。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 酒井商店 様2014-06-28 用途: メモに使うため止めたいと思いました 対象商品: 39240905 思う道理にいかなくて、困りました。 参考になった