高圧洗浄機のレビュー
- 洗車 洗浄作業
パワーもあり、使い勝手もいいです。ホースがもっと長ければありがたいですね。次回最新モデルは、自力給水型が出るとうれしいですね。この値段で。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- おもにトラックの洗車
以前、○ーマンのを使用していましたが、電源のスイッチが壊れて電源が入りっぱなしになって一晩中回っていたためにポンプがこわれました。今回、値段が○ーマンのより半額だったので、少々パワー不足ですが購入しました。一か月強使用しているうちに、ガンの耐圧ホースの取り付け部分から水が漏れるようになり、ガンのレバーを握っていないとかなり漏れて、靴やズボンがびしょびしょです。取り付け部のOリングを後で取り換えるつもりですが、ねじ込み式だったら漏れなかったのにと思いました。
大変申し訳ありませんでした。品質改善の参考にさせていただきます。
- 自宅外壁掃除・自動車洗車
業務用の高圧洗浄機やコイン洗浄機と比べれば出力は弱いものの、自宅の外壁に付いている雨水の跡や黒ずみ・コケなどはすこぶる綺麗に取れます。戦車用としても普通に洗車するだけなら十分使えます。スキー帰りの塩カル除去程度なら問題無さそうです。
- 乗用車の洗車。
月1-2回洗車用に。半年で壊れました。洗車場に入れた方が安く済みます。価格に騙されないように。
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
検品を一層強化してまいります。ご指摘ありがとうございました。
- 車や管理機の洗浄
現在使用中の洗浄機が不具合があり壊れそうなので予備として注文しました。試運転しましたが静音で高圧!文句なしに良品です。
- 外回り洗浄
初期ロット付近を購入です。
その当時から延長ホースをとの声は高かった商品。
しかし、未だに出来上がっていない。やる気の無い現れすぎませんか?
発売予定が無いならないとはっきり伝えた方がユーザーのためです。
長さは一番不満です。
もしモノタロ-が開発や発売の意志を示さず、
この商品を買おうと思っている方は他の延長ホースがある製品を購入することをお奨めします。
延長ホースの件は、引き続き検討させていただいております。時間がかかり申し訳ありませんが、なにとぞご了承ください。
- 外壁作業及及び車の洗浄
ガンとランスから水が吹き出している。
使い勝手が悪く、耐久性が弱い。
とても困っています。保証も切れています。
後悔しています。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 車の洗浄及び外壁の洗浄。
コンパクト感はありますが、単価を特別セール時を設定し¥2,000ほ下げても良いとおもいます。
- 洗車、塀や駐車場の洗浄
パワーや使い勝手は申し分ないのですが、コンクリートの床で使用するため、2回使っただけで高圧ホースが傷だらけになってしまったので、ホースの材質は傷つきにくい物に変えた方が良いのでは?
- 設備機器の洗浄
150時間ほどの使用で、モーターのカーボンブラシが磨耗限界に達します。
交換用のカーボンブラシの取り扱いを切に希望します。
また、減速機とモーターの接続部からオイル漏れします。
費用対効果を考えると、十分な価値のある商品です。
今後の参考にさせていただきます。
- 洗車
未だ1度しか使っていないので何とも言えませんが、使用感はまあまあかと思います。後は壊れずにどれ位持つかだけでしょう?中国製ですので余り期待はしていませんが、この価格で1年ほど持てば良い方ではないでしょうか?
- 浴室の床面、壁面 外部石材の汚れ
値段の割には良い仕事をする
水道カランとパイプの接続が面倒
高圧洗浄機に入出力する位置が使い辛い
- 車体・下回りの洗浄
水道ホースを接続するアタッチメント(透明プラスチックの部品)が使用4回目でヒビが入り水漏れしました。付属の水道ホースが固かったのでストレスを懸念してこれを使用せず、自前の柔らかいホースに変更しても破損という強度の無さ。水圧などとても満足していたのに、ひとつのパーツが低品質なために使用不可になるという残念な結果になりました。幸いヒビだけで済んだのでパテで修復しましたが、もし折れてしまったら使用4回でゴミになるところです。
補修パーツとしてのアフターサービスはあるのでしょうか?もし補修パーツが注文不可でしたらとてもお勧めできる商品ではありません。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。補修パーツはご用意しておりますので、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。どうぞ宜しくお願い致します。
- 洗浄
ガンが壊れ 今度は 高圧水の出口がバンととんだ 交換したいのですが どうすればいいのですか
まだ数回の使用です
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
- 自家用車の洗浄
圧力は不満は無いが、高くは無い。拡散のガンは、半年ほどで割れが発生。圧力スイッチは1年ほどで動作せず。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
どうぞ宜しくお願い致します。
- 車洗車
初回使用時から違和感あり、ガン握りが非常に硬いのと、ガンを離してもモーターが回りっぱなしでした。交換手続きも面倒なので他の商品を購入しました。