工具の通販モノタロウ ポンプ・送風機・電熱機器 エアーポンプ 浄化槽ブロワポンプ AKシリーズ 工進 浄化槽ブロワポンプ AKシリーズの口コミ・評判 浄化槽ブロワポンプ AKシリーズのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 工進 浄化槽ブロワポンプ AKシリーズ ¥ 21,980 ~ / 税込 ¥ 24,178 ~ 夜間でも気兼ねなく使用できる低作動音・低振動音タイプです。 完全無給油なので吐出エアはクリーンです。アース工事不要です。 【用途】池や水槽のばっ気用コンプレッサーに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。