工具の通販モノタロウ ステンレスホースリール リールのみ ハタヤリミテッド ステンレスホースリール リールのみの口コミ・評判 ステンレスホースリール リールのみのレビュー 平均満足度 4.29 (7件のレビュー) 4件 1件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハタヤリミテッド ステンレスホースリール リールのみ ¥ 8,998 / 税込 ¥ 9,898 ホースの巻き取りが楽な大型ハンドルです。 丈夫で美しいステンレスタイプです。 「コロコロガイド」で巻取りがスムーズです。 【用途】建築現場、食品工場、機械洗浄、DIY 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。