工具の通販モノタロウ バルブ スチームトラップ 逆バケット式 スチームトラップ ヨシタケ 逆バケット式 スチームトラップの口コミ・評判 逆バケット式 スチームトラップのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヨシタケ 逆バケット式 スチームトラップ ¥ 23,980 ~ / 税込 ¥ 26,378 ~ 逆バケット式スチームトラップです。 独自の内部構造の採用により、驚異の耐久性を実現しました。 ストレーナ内蔵タイプです。 間欠作動の効果により、熱交換器内部の空気断熱壁を取り去り、熱効率を大幅にアップします。 【用途】蒸気輸送管や蒸気ヘッダーに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。