工具の通販モノタロウ コードリール/延長コード 延長コード 防雨ポッキン延長コード 日動工業 防雨ポッキン延長コードの口コミ・評判 防雨ポッキン延長コードのレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 3件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日動工業 防雨ポッキン延長コード ¥ 7,898 ~ / 税込 ¥ 8,688 ~ ポッキンプラグ付なので、2芯・3芯のどちらでもアダプターなしに差し込めます。アース付なので万一漏電が起きても安心です。(工具が絶縁不良になった時、漏電電流を大地に逃がし感電しないようになります)防雨キャップ付なので屋外で使用することができます。 【用途】軽作業に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。