工具の通販モノタロウ 電気・電子用シリコーン接着シール剤 スリーボンド 電気・電子用シリコーン接着シール剤の口コミ・評判 電気・電子用シリコーン接着シール剤のレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する スリーボンド 電気・電子用シリコーン接着シール剤 ¥ 3,298 ~ / 税込 ¥ 3,628 ~ 脱アルコールタイプですので金属やプラスチックに対する腐食の影響がありません。低分子シロキサンを低減しています。 硬化速度が速く、厚膜硬化性が良好です。 【用途】プリント基板部品固定、コネクタシール、電気器具絶縁シール。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。