工具の通販モノタロウ 両面テープ 両面テープ一般用途用 強力両面テープ(防水用) ニトムズ 強力両面テープ(防水用)の口コミ・評判 強力両面テープ(防水用)のレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニトムズ 強力両面テープ(防水用) ¥ 439 ~ / 税込 ¥ 483 ~ 耐水性と耐候性に優れた機能を発揮する、防水両面テープ。 ベランダや玄関先など、水に濡れる場所への固定に最適です。 人工芝や植木の固定などガーデニングにも活躍。 凹凸面やコーナー部にもしっかり接着します。 手で切断可能 【用途】ベランダの人工芝や収納容器の固定。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。