工具の通販モノタロウ 洗濯用洗剤 作業衣用 作業衣用洗剤 ジャブピカ TRUSCO 作業衣用洗剤 ジャブピカの口コミ・評判 作業衣用洗剤 ジャブピカのレビュー 平均満足度 4.09 (11件のレビュー) 7件 2件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する TRUSCO 作業衣用洗剤 ジャブピカ ¥ 3,198 ~ / 税込 ¥ 3,518 ~ 頑固な汚れでもパワフルに洗い上げる作業衣専用業務用洗剤です。しつこい油汚れを強力に分解。作業衣、作業用つなぎ服、軍手、タオルなど素材をいためず汚れをきれいに落とします。無リン粉末です。'冷水でも、井戸水でも軟水、硬水を問わずお使いいただけます。 【用途】綿・麻・合成繊維用(酵素配合) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。