工具の通販モノタロウ 超音波ホッチキス キュッパ 朝日産業(捕虫器・包装機器) 超音波ホッチキス キュッパの口コミ・評判 超音波ホッチキス キュッパのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 朝日産業(捕虫器・包装機器) 超音波ホッチキス キュッパ ¥ 58,980 / 税込 ¥ 64,878 空打ち防止機能を搭載しています。ACアダプター採用し100V~240Vに対応しています。超音波式のため、やけどの心配がありません。副資材(ホッチキス針、セロハンテープ等)を使わないため、異物混入事故がありません。ハンドピース落下防止設計ホッチキス針、テープ、輪ゴム等の消耗品は不要です。 【用途】熱可塑性樹脂の溶着(シート・フィルム・袋など)PPバンドの溶着部品の個包装合成繊維の仮止め 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。