工具の通販モノタロウ 結束バンド タックタイ(定尺タイプ) PANDUIT(パンドウイット) 結束バンド タックタイ(定尺タイプ)の口コミ・評判 結束バンド タックタイ(定尺タイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PANDUIT(パンドウイット) 結束バンド タックタイ(定尺タイプ) ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ コードに予め取り付けておけば、全体を束ねる時に簡単に結束できます。M5ネジを使用してパネルに取り付ける事もできます。 【用途】電線、ケーブル固定、結束。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。