工具の通販モノタロウ 粘着クリーナー 粘着クリーナー用テープ コロコロミニ リビング・寝室用 ニトムズ コロコロミニ リビング・寝室用の口コミ・評判 コロコロミニ リビング・寝室用のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニトムズ コロコロミニ リビング・寝室用 すじ塗り粘着のクッション効果によりカーペットの繊維に入ったホコリも強力にキャッチします。テープは90周巻、転がす方向が分かりやすい矢印印刷入り。生地を傷めにくい特殊粘着テープです。カットしやすい段差ミシン目入り・めくりやすいドライエッジを採用しました。ソファー・ベットをはじめにリビング・寝室などの簡単な清掃用クリーナーです。 【用途】粘着クリーナー。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。