ギアレンチ コンビネーションのレビュー
- 農業機械の全般分解修理・メンテナンス
- 19182948
分解時・組みつけ時の初期と最終の増し締めの使用勝手がよい。今後はフレックスのレンチも購入希望(狭いところのしようが可能となる)
- 自動車整備
質感共に満足しています。
スパナ形状が大きめですが、必要であれば迷い無く加工出来る値段も良いかと思います。
- 機械メンテ
- 19182966
M6が壊れた。
1週間持たなかった残念でたまりません。
やっぱりメーカー品にすればよかった?
今度からはメーカー品にします。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- ヴィッツのフロントデファレンシャルギアオイル交換
- 19182966
メガネレンチ、ソケットレンチが入らないので購入しました。
振り幅も5%(72回)と細かく、フィラボルトを弛めて本じめする
ことが出来ました。
- 組み立て作業
当日出荷は名ばかりです。
当日出荷と書かれていますが、何の連絡も無いまま翌日出荷となりました。
緊急で必要な場合は、納期を確認された方が良いかもしれません。
いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 組み立て作業
当日出荷は名ばかりです。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- ポンプの組立・ポンプ心出し調整
使用には問題有りませんが、もう少し薄くして欲しい。
- 各所ボルトの締め付け及び緩め
一月位使っただけでギヤがだめになった。
価格は安いが、結局KTCなどのメーカー品を使った方が最終的に安くなりますね
貴重なご意見ありがとうございました。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。