工具の通販モノタロウ どこでもベープGO!未来 電池式 屋内用 フマキラー どこでもベープGO!未来 電池式 屋内用の口コミ・評判 どこでもベープGO!未来 電池式 屋内用のレビュー 平均満足度 3.20 (5件のレビュー) 0件 2件 2件 1件 0件 商品レビューを投稿する フマキラー どこでもベープGO!未来 電池式 屋内用 ¥ 899 ~ / 税込 ¥ 989 ~ 1台でおうちでもそとでも使える!新開発の薬剤カートリッジとファンの力で5倍の効力を実現。(メーカ従来品比較)屋外でも約98.5%の虫よけ効果を発揮。電池・薬剤取替えなしで約480時間。屋内でも屋外でも使いやすいので、お家まわりに最適。火や熱を使わずに、ファンで効きめを拡散。だから安全・安心。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。