スーパーアリの巣コロリのレビュー
- アリの駆除に
部屋にいつの間にか入ってきたアリに困っていたところ、これを置いてからはすぐに姿を見なくなりました。かなり効果的だと思います。これもリピート購入したもので、今後もアリ対策にはこちらを購入予定です。
- 家庭の庭に使用時
使用していてわかったこと、
とても効果あります。
しかし今年使用すると小さなナメクジがケースに入っていて...
置いて2日後には薬がなくなっている。それから数日後見るとナメクジはケース内にはいない。
ナメクジが食べてしまいアリに効果発揮までいかなくてなっている
どうすれば良いのか悩んでいます
- アリ対策
小さなアリが行列を作って庭先を歩いていたので、これを置いてみました。全く見かけなくなったので、多分効果があったのだと思う。少し大きな黒アリ?もいますがこれは少なくなったのかもしれないが、よく見かけます。アリの種類によって効果が異なるのかもしれません。
- 休憩所や喫煙所
休憩所や喫煙所に蟻がくるため使用しました。蟻が一生懸命中の薬を運んでいるのを確認しました。置いて3日後には、蟻がいなくなりました。
- 害虫駆除
目標となるものもないのにデスク周りにどこからともなく現れるありに困っていた。
こちらを置いたところ周辺に数匹の蟻が死んでいて行列もいなくなった。
大変満足。
- 飲食店で使用
飲食店で使用しました。
アリはどこまででも来てしまうので、完全に全滅したいのでこれを使いました。
何度か購入していますが、効果は高いと思います。
- 貸別荘のアリ退治に
アリの通り道にセットすると、いつのまにか、
いなくなっているようです、
巣を探したらする手間もいらないので。
ほんとにラクです。
- 自宅廻りのアリの行列対応
これ凄い、置いたら行列が消えた。中にナメクジやダンゴムシは入り込むのは何とかしてほしいが、アリの行列は翌日には解消してました。再度、アリが活動するまで、どれくらい効果があるのか不明ですが、ある程度、ストックしておこうと思いました。
- アリがいなくなりました。
駐車場の隅にアリの巣があったのですが商品を雨の当たらないところに置いたら一週間程でアリがいなくなりました。効果絶大です。
- 蟻の駆除
大量の黒い小アリが毎年出てきて悩んでいます。
他の会社の製品で効かず、評判のいいこちらを試してみました。
結果は殆ど食い付かず、今も元気に大行列で歩き回ってます。
うちのアリたちは危険察知能力が高いのかも。
- 植木の手入れ時
まだ使い始めて間もないので効果の確認はできていませんが、黒みつバージョンは使用したことがないので購入してみました。暑くなる前に、害虫対策をしておくことをお勧めします。