コバエがホイホイのレビュー
- 台所用
春から夏にかけてコバエが気になり出したので、購入。
設置して一週間たったけれど、まだ1匹もコバエは取れていない。
かといって、台所にはコバエは飛んでいる。
同じ製品でも、しっかり取れる商品と全く取れない商品があると思うのは気のせい?
今回購入したのは、ハズレの方だったかも
- コバエのいる水周りで使用しています。
毎年、コバエが発生する時に使用しています。よく捕れています。以前は、2個組みで購入していたのですが、2個組みの取扱いが無くなっていたので、残念でした。
- ハエがめっちゃ入ります
工場内の一区画にハエが大量発生し、コバエがホイホイを購入しました。
工場のスタッフのかたが、「すごいコバエがとれます!」と、感激してました。
- 小バエの捕獲
前回大きい方を購入し、小バエがよく捕れたので場所を増やそうとこの商品を購入したが、非常に能率が悪くなかなかとれない。次回からは大きい方に戻したいと考えている。
- オフィス内のコバエ退治
台風15号で1m超の浸水被害にあい、エアコン5台が壊れてしまいました。
窓ガラス・入口の扉は開けっ放し状態です。
そのため、コバエが発生してイライラした日々を過ごしていました。
商品到着後三か所に設置したところ、よく採れるので驚いています。
まだ完全にいなくなったわけではありませんが、効果絶大です。
- 小蝿とり
買って一週間使いましたが、取れたのは4匹のみ。
実際少し観察しましたが、中に入ってもまた出てきてしまうパターンが多かったです。余り過度な期待は持たれないのが宜しいかと思います。
- 台所 書斎
3個買って約3週間、そのうち1個に1匹採れただけ。常に部屋の中に3~4匹飛んでいるが、全く採れない。これよりも書斎で飲むコーヒーにコバエの死骸が浮いてるばかり。他のコメントを見ると効果絶大とか書いてあるけど、俄かには信じられない。ハエの種類によるのか?
- 小バエホイホイ
三角コーナーのそばに置いていますが、全くはいりません。 何故何でしょか? 食事をしていると必ず出てきます。(生ゴミ等はなるべくマメに処分しています ) ミント等を置くといいときいたことがありますが、が対策はどうすればいいでしょうか?