工具の通販モノタロウ 虫対策用品 不快害虫対策用品 虫よけカトリスプロ用取替えカートリッジストロング 金鳥(KINCHO) 虫よけカトリスプロ用取替えカートリッジストロングの口コミ・評判 虫よけカトリスプロ用取替えカートリッジストロングのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 金鳥(KINCHO) 虫よけカトリスプロ用取替えカートリッジストロング ¥ 16,900 / 税込 ¥ 18,590 金鳥虫よけカトリスプロ用の専用交換カートリッジの強力タイプです。 【用途】不快害虫の駆除及び忌避 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。