工具の通販モノタロウ ナイロンコード 刈払機用ナイロンカッター本体 フルオートナイロンカッター3 セフティー3 フルオートナイロンカッター3の口コミ・評判 フルオートナイロンカッター3のレビュー 平均満足度 3.86 (7件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する セフティー3 フルオートナイロンカッター3 ¥ 4,498 / 税込 ¥ 4,948 刈払機に取り付けたままでコードの交換・巻き付け簡単。 コードが磨耗して短くなると、円心力を加えることで自動でコードが飛び出し、使いやすい長さになります。 コード巻き込み範囲3ミリまでOK。 金属製のため、耐久性に優れます。 【用途】雑草刈りに。 小石の多い所やフェンス・塀の際などチップソーでは作業しにくい場所に。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。