オートスプレー 加圧式のレビュー
- 油のロースター掃除前の汚れ除去散布として使用
コスパが優れていて、洗浄液を薄めて噴霧しながら使用しています。擦る作業の10分ほど前に噴霧すると油成分が浮き上がり一発で取れます。前回モノタロウでもっと高いヤツを使っていましたが壊れたので買い換えです。コスパが良いで3個まとめて買いました。
- 溶接時の防火
気密が悪く、すぐ圧力が無くなります。
ノズル部から落としてしまうと折れやすいです
折れると使えません。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
品質管理の徹底を図ります。
- 除草作業に
水の時は綺麗に霧に成るが除草剤を入れると霧に成らない。
- 植栽にスプレー
ポンプ式はしんどいかと思っていましたが、使うととても楽です。連続してかなりの時間出ます。
- パッカー車の洗車
パッカー車の洗車時に鉄粉クリーナーを使用するために購入しました。業務用4リットルのクリーナーも合わせてこちらからの購入です。スライドロックの感じが微妙ですが、しっかり使えました。使用後はきちんと水洗いして保管していますので、耐久性期待しています。
- ファブリーズ散布
二、三週間でエア漏れして使い物にならなくなりました。
まあ安かろう悪かろうでハズレに当たったのだと思います。
あたりをひく自信のある運のいいかたは買っていいと思います。
購入後1年以内でご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 優れもの 簡易洗車・植木の水やり・簡易高圧洗浄・・・・・
なかなかの優れものです。2000cc仕様ですが容量もそこそこあるので、出先での簡易自動車洗車にピッタリですし、他にも植木の水やりや意外にも?少し圧力不足ですが簡易的な高圧洗浄機の代替もできました。価格もお手頃ですし、この様なタイプをお求めの方にはお勧めできます。
- 植栽メンテナンス時
コンパクトな為、電車移動でも持ち運びしやすい為、重宝しています。
急に必要になった薬剤散布や、葉水をやるのに使用しています。
- 除草剤の散布
広範囲にわたる散布ではなくちょっとした所を撒くのに
便利かと思い購入いたしました。
手軽に散布でき気にいっています。
- 園芸
以前に、1リットルのものを購入し、今回は2リットルのものをリピートです、ちゃんと加圧し、噴流の調整も問題なくできるので、重宝しています。このモノタロウ製品には、満足しています。
- 自宅内の清掃作業に。
自宅内の窓際の清掃に使用しています。次亜塩素酸を希釈して使用していますが、特に問題はありません。今まではハンドスプレーでしたので、握力が徐々に弱まっていきましたが、こちらに変えて効率アップしました。他の使い道はこれから考えますが、この値段ですので、壊れても問題ありません。