工具の通販モノタロウ キングファイルスーパードッチ<特厚> キングジム キングファイルスーパードッチ<特厚>の口コミ・評判 キングファイルスーパードッチ<特厚>のレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する キングジム キングファイルスーパードッチ<特厚> ¥ 1,398 ~ / 税込 ¥ 1,538 ~ 大量の書類を収納可能。 取り出しやすい、折りたたみ式の取っ手付き。 差し替えできる背見出しが2枚付属。 左右どちらからでも開閉できる両開きとじ具。 とじ具のまん中で開閉操作するから書類がじゃまにならない。 まん中操作で簡単開閉。左右どちらからでも開閉できるので、書類の抜き差しが簡単です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。