工具の通販モノタロウ 防護服・保護服・特殊服 腕カバー BT冷感 パワーストレッチ アームカバー おたふく手袋 BT冷感 パワーストレッチ アームカバーの口コミ・評判 BT冷感 パワーストレッチ アームカバーのレビュー 平均満足度 4.51 (81件のレビュー) 52件 22件 5件 0件 2件 商品レビューを投稿する おたふく手袋 BT冷感 パワーストレッチ アームカバー アスリートからワーカーへ 冷感機能をプラス!スポーツやワークシーンに大活躍! ダブつきが無く肌に密着するので動きやすい。適度なコンプレッションが身体の動きをサポート! 身体のラインに合わせて素材が伸縮! 高い冷感機能を誇る「X-COOL」の採用によりひんやり涼しい着心地を実現。 毛細管現象により非常に高い吸汗、速乾効果も実現。 UVカット機能付き! 【用途】作業、スポーツ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。